kuritelnye-smesi
sale@spice-forum.info
621968695

Производство

ВниманиеЕсли вас интересует рецепт приготовления курительных смесей в домашних условиях, то предлагаем ознакомиться с инструкцией: приготовление курительных смесей дома

Существует несколько версий того, откуда произошли курительные смеси. Самыми распространенными принято считать три из них. Так, первая – это Древний Восток, который всегда славился своими благовониями и различными пряными смесями. Вторая версия – это Древний Египет, в котором перед проведением многих ритуалов и обрядов использовали смеси из нескольких десятков трав, которые раскуривали жрецы или поджигали служители храмов в лампадах и ступках. Третий вариант уходит своими корнями во времена появления человечества. Перед охотой и боем курительные смеси давали человеку почувствовать себя по-особенному, готовым рваться в бой и побеждать. По некоторым данным, древние жрецы знали до нескольких сотен рецептов курительных смесей, которые помогали не просто общаться с мирами умерших, но и для того, чтобы излечиваться от ран, от многих заболеваний и восстанавливать душевное равновесие. Большая часть рекомендаций по приготовлению смесей утрачена, так как восстановить и передать от поколения к поколению удалось только небольшую часть из них.

Все версии, о которых шла речь выше,  одинаково интересны, но самое главное то, что независимо от своего происхождения курительные смеси востребованы до сих пор. Существуют легенды, по которым за разглашение тайны смеси многие подвергались жестоким пыткам и казням. С тех пор все рецепты передавались из поколения в поколение и держались в секрете. У тех курительных смесей, которые готовятся нашими сотрудниками по старинным, проверенным временем, и современным рецептам, есть большое преимущество – все они создаются только из трав, не обладающих вредным для организма действием.

Смеси, которые создаются нашими специалистами, имеют ряд преимуществ:
1.    Все они подобраны таким образом, что ни одна из входящих в него трав не нейтрализует действие какой-либо другой травы. Весь сбор направлен на то, чтобы вы получили удовольствие без риска для здоровья.
2.    Травы собираются в экологически чистых регионах страны, за счет чего они становятся полезными для вашего здоровья.
3.    Так как в смеси нет ядовитых и условно ядовитых трав, то вы можете смело покупать курительные смеси без опаски за ваше самочувствие.
4.    Сушка трав происходит в естественных условиях, без использования электронной техники и сушильных аппаратов большой мощности, что обеспечивает естественный процесс высыхания, без пересушивания, с сохранением всех полезных веществ и эфирных масел.
5.    Травы, которые входят в состав курительной смеси, измельчаются и смешиваются нашими сотрудниками и специалистами, что полностью исключает попадание в смесь некачественных компонентов.

Многие травы обладают ярко выраженным лечебным действием. Так, например, многие растения помогаю привести в норму легочную активность и деятельность. Эфирные масла, входящие в их состав, - это залог того, что вы избавитесь от одышки, от насморка, кашля и многих других заболеваний. Как доказывают проведенные в странах Европы независимые исследования, курительные смеси становятся отличной альтернативой курению табака и табакосодержащих смесей. При длительном использовании курительной смеси, у вас не возникает привыкания или отвращения к ней. Возможность заказать несколько вариантов смеси или курить ее в большем или меньшем количестве – это отличное решение для создания эффекта разнообразия.

Что касается компонентов, входящих в состав смеси, то их можно условно разделить на несколько категорий:
1.    Возбуждающие, придающие бодрость. Они не только делают вас работоспособным длительное время, но и позволяют выполнять большой объем работ качественно и быстро.
2.    Лечебное. Так как в состав курительных смесей входит около двух десятков трав, а в некоторые – около полусотни трав, примерно половина из которых (или больше) обладают ярко выраженным лечебным эффектом.
3.    Расслабляющее. Не все травы бодрят, поэтому в целях нейтрализации резкого эффекта возбуждения нервной системы и для того, чтобы быстро снять усталость, добавляются именно такие ингредиенты. В любом случае, травяные составы безопасны для здоровья.
Наша компания обеспечивает полный цикл производства курительной смеси, благодаря чему заказчик на 100 % может быть уверен в качестве каждого элемента, который входит в ее состав.

Мы предлагаем несколько видов курительных смесей, действие которых на человека не только не вредит, но и становится во многих случаях положительным. Относительно состава и наличия в смесях той или иной травы, вы можете получить консультации у наших сотрудников. Это необходимо в том случае, если на то или иное растение у вас есть аллергия или непереносимость. Все вопросы вы можете задать нам по электронной почте. Мы готовы быстро ответить вам на вопросы и помочь вам выбрать ту курительную смесь (или несколько смесей), которая станет для вас оптимальным вариантом.